Интернет

Интернет

Аудиозапись

Мама платье выбирает,
Папа строит города,
Я с сестрёнкою играю –
Им ведь очень некогда.
 
К платью туфли надо выбрать,
Город новый защитить:
Пушки разного калибра
Аккуратно разместить…
 
Интересный мир у папы
И у мамы – обалдеть!..
С нами Мишка косолапый,
Плюшевый такой медведь…
 
Ладим мы с сестрой и Мишкой –
Папы, мамы с нами нет…
 
Подрасту чуть-чуть умишком –
 
…И уйду жить в Интернет!
 
(Ноябрь 2014 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.