Без Господа

Без Господа душа почти мертва -
она как придорожная трава.
Но в покаяньи воскресает, несомненно,
молитвою питаясь непременно.
Делами добрыми она спасётся,
от сна тяжёлого восстанет и проснётся.
16.03.17