Спокойной ночи, дорогая!

Спокойной ночи, дорогая!
Спокойной ночи, сладких снов!
Очередная запятая
Сегодня в нашем списке слов
 
О чувствах, нежности и счастье,
Надеждах, чаяньях, мечтах.
Лишь запятые, без участья
Чернильных точек на листах.
 
2017, март.