Жизнь

Грани стираются, люди ломаются,
Жизнь продолжается. Это игра.
Что-то когда-то и с кем-то случается,
Но выбор-то есть далеко не всегда.
 
Судьбы меняются, чувства кончаются,
Мир не теряется в этих кругах.
Свет возвращается, зло изгоняется,
И мы побеждаем надежду и страх.
 
Время кончается, мы ошибаемся,
А впереди вновь рассвет и года.
Что-то случается, кто-то меняется.
Жизнь продолжается. Дальше - вода.