Соврали .....

Таксисту девушка сказала :
Я бы ни когда не отказала .....
Тот получил любви б моей ,
кто б был католик ... и еврей ....
 
Таксист , смеясь поправил шляпу :
- Я очень уважаю " Папу " !
И сделав очень хитрый вид ,
представился : Бергхов Давид !
 
Тут сразу стало им понятно ,
что вместе быть - весьма приятно ....
С поправкой : .... можно только сзади .....
она представилась как Надя .
 
Все получив , чего желал ,
таксист сказал : Я Вам соврал .
Простите , право - стыд и срам !
Я не католик ..... и Ровшан ......
 
Я Вас , мой милый поняла ....
Но я Вам тоже солгала .....
Я еду в клуб , на маскарад ,
вот Вам визитка - .... гей Марат ......