Зазевалась ....

Что сказать - было круто и весело !
Счет коктейлям вела до полуночи ....
Ну , а после - взяла и поверила ,
в то , что он - это самое лучшее ....
 
Помню все - как в такси мы поехали ,
как платила пятьсот до Чертаново ,
был и лифт грузовой - не помеха мне
и слова на перилах престранные .....
 
Было чувство полета мгновенное ,
а потом мы свалились на лестницу ,
к стати - " Скорая " быстро приехала .
а затем мне Архангелы грезились ....
 
И сижу я - студентка - отличница ,
с переломом , в глубокой прострации ,
на душе - травма страшная , личная ....
перед женскою консультацией .
 
В животе чуя чье то присутствие ,
опасаюсь смотреть в глаза матери ,
слыша то ли упрек , толь напутствие :
..... Ни хера себе ! .... Зазевалась ты ! ......