Евреи
Кто такие евреи, скажи мне мой друг,
Говорят все по русски и горькую пьют.
Еще они банки скупили вокруг,
Арабов они брат в Израиле бьют.
Еще они сплошь все кругом олигархи,
В правительстве их ты не выгонишь палкой.
В Москве они всюду, ведут как монархи,
А их Мерседесы так ездят с мигалкой.
Премьер говорят, так он тоже оттуда,
Еще он по жизни такая зануда.
Еврей он по крови, но прячет все корни,
Евреи такие простые все парни.
Саркози, так тоже француз только с виду,
Он носит звезду и молится Давиду.
В Европе все стали почти что евреи,
Все просят от янки, ведут как лакеи.
И в спорте, опять же, они все скупили,
В футболе они даже немцев побили.
Про шахматы лучше не стану писать,
Копье они могут всех дальше бросать.
Поэты, так это понятно давно,
Евреи все пишут, остальным не дано.
Писатели, тоже, так все Пастернаки,
В искусстве они все такие служаки.
Забыл я еще про врачей рассказат,
Им дай только органы все отрезать.
К ним едут когда уже поздно приспичит,
И вылечат только клиент обналичит.
Такие они в этом мире злодеи,
Зовут их так просто, они все евреи.
Они среди нас и повсюду живут,
По жизни евреи всегда всех ведут.