Письмо юбиляру
Давно минули годы перестройки,
Я постарел и нет уже страны.
Ушли в забытье комсомола стройки,
А кладовые родины по блату разданы.
Ты все отдал, за что боролись деды,
Ушли с Европы и простили все долги.
Затем был Карабах и многие другие беды,
Все было в жизни, хоть сейчас себе не лги.
Мы потеряли родину и все чем так гордились,
Стал брат на брата будто на врага смотреть.
Когда-то вместе все в цехах и на полях трудились.
Не будет больше Днепрогэс дома в России греть.
Не буду врать, мы тоже все это хотели,
Достал нас всех застой и несвободы дух.
Мы столько лет такую власть терпели,
Огонь, который тлел в сердцах потух.
Тебя сейчас пинает все кто может,
Никто тебе спасибо не сказал.
И Запад нам с деньгами не поможет,
За что ты нас свободой наказал.