Судьбоносная встреча

Судьбоносная встреча
Пародия на пародиста
 
***
 
Две ноги, но правая короче.
Две руки, но левая длинней.
Губ бутон целует словно строчит.
Я застрял в той мясорубке с ней.
 
Ночь. Аэропорт. Мне страшно стало.
Взлёт и ужас, и пожатье рук.
Легкими ты за двоих дышала.
Я же потерял от шока слух.
 
Уж не помню, как мы приземлились.
Не в ответе за свои слова.
На земле мои глаза открылись.
И на место встала голова.
 
Небо, что одной тобой дышало,
Разогнало в сердце турбулентность.
Ты меня за слабости прощала,
Принимая чувств моих латентность.
 
Счастье долгим быть не обещало.
У меня открылся жидкий стул.
Ты за мной отчаянно бежала,
На галоп сменив лихой аллюр.
 
И догнать сумела, между прочим...
В зале для брачующихся гул.
День весенний, набухают почки.
Я мечтаю уфинтить в загул.
 
Ты рукой вцепилась, что длиннее.
И поджала ногу, что короче.
"Горько!" Моё сердце холодеет.
Губ бутон целует, словно строчит.
 
***
 
14.01.17.
 
******************************
 
В качестве иллюстрации: фото Эдриана Соммелинга