Я Напьюсь..

Я напьюсь, по тебе скучая..
Мне не помогут ни фильмы, ни песни.
Наполню вином кружку из под чая,
Разбавляя звуки гитары пресные.
 
Я напьюсь, по тебе скучая..
Совсем случайно напишу тебе,
Не скажу, насколько отчаян
И в каком я дерьме.
 
Я напьюсь, вспоминая твой голос..
Рассмеюсь, вспоминая твой смех.
Найду на куртке твой волос,
На той куртке, что давал тебе.
 
Я напьюсь, вспоминая твой голос..
Открывая окно, закурив сигарету.
Мне тебя напомнит космос,
Друг-пепел улетит по ветру.
 
Я напьюсь, к тебе не остывая..
Мой пожар не потушит ни вино, не портвейн,
Я с каждой кружкой красной умираю,
А с каждой смертью всё ближе к тебе.
 
Я напьюсь, к тебе не остывая..
Оставь былое тайной, и я оставлю.
Разбуди своих тараканов,
Ведь мои уже погибают.