Ответ поэту - Вишневская Татьяна - ВДОХНОВЕНИЕ
А слово - ВДОХНОВЕНИЕ - отдаст всего себя,
Приходит наслаждение! Всё чувствуешь, любя
И Мир глазами радости увидим, пред собой -
А горечь - станет сладостью - глотком воды живой!
********************************************************
Дёмина Галина - сейчас