Прорвало
Стою, смотрю, весной дышу,
-ворона села на ветлу.
Хрустальной каплей талый снег,
мне с крыши в темечко, в разбег.
В канавке звонкий ручеек,
о счастье -песенку поет.
И солнца лучик золотой,
сквозь тучку бьется мне домой.
Идет девчонка, -как с холста!
художницы -видна рука.
Рука весны, рука тепла,
-девчонка ох!, как хороша!.
А я стою, смотрю, дышу,
и от весны я не спешу.
Уж больно долго ждал ее,
любви пришел и мой черед.
Теперь в обнимку с ней пойду,
под звона капель чехарду.
Пробило, что то -понесло,
не вышел даже за село.
Сейчас, сейчас остановлюсь!!
весне лишь в пояс поклонюсь.
Простите, что напряг я вас,
словесный посетил экстаз!!!!