ДОМОЙ, ДОМОЙ...

Ирине Маркес
 
Мелодией любви звучат минуты марта,
Долой февраль, долой, долой…
С анданте на аллегро, с терции на кварту -
Домой лечу, домой, домой…
 
Я из вчера - в сегодня, по ступеням, в утро,
От февраля, к тебе, к тебе…
А небо надо мной – в разливах перламутра,
И март играет на трубе…
 
Мелодией любви звучат секунды марта…
 
Полтава 2017