Приметы.

Приметы - что за ерунда?
Нет это всё не про меня.
Ну, с полпути домой вернусь,
Я мельком в зеркало смотрюсь.
Плюю я через левое плечо,
Когда пустое вдруг ведро.
Спиной опасную черту пройду,
Ответ мой чёрному коту.
Похвалят, я по дереву стучу.
В приметы верить, в эту чепуху?
На всякий случай постучу.