letter.

letter.
говори со мной вечно, говори безустанно. только если не хочешь — можешь не обнимать.
в волосах твоих — маки, а в глазах твоих — море, а на коже — мой город, но построен без свай.

в твоем голосе — скрипка, в утешении — слезы, в твоем смехе — мой август, в твоей грусти — мой май.
сделай так, чтобы в каждом нашем тлеющем «здравствуй» 
не звучал тот декабрь и стальное «прощай».