С тобой
В окна открытые
Встретит прохладою
Утро раннее.
Лучами первыми
Солнце нежное
Поиграет, проснувшись,
Прядями
Светлыми твоими.
Мною любимыми.
Встречу улыбкою
Глаза твои сонные -
Здравствуй, утро моё.
Тёплые губы твои
Своими ждущими
Разбужу ...
.