Мы - небом возведённые мосты Ответ Гиряенко Надежде на одноимённое стихотворение.

Мы - небом возведённые мосты   Ответ Гиряенко Надежде на одноимённое стихотворение.
Мы - небом возведённые мосты,
Где властвует, безумствует природа.
Порывы нежные души просты,
В душе у нас особая погода.
 
А в душах мир и беспокойство,
Которыми с тобой наделены…
У неба - высота, то свойство…
Несёт оно тепло на краешке весны,
 
На краешке земли, вселенной…
Мы - небом возведённые мосты.
Здесь утро то весеннее…
И, возвеличив храмы и кресты,
 
В пространство неба поднималась
Пунцово алая заря.
В ответ природа улыбалась
И день вчерашний не зазря
 
Был прожит… и себе, Всевышнему в угоду
На паперть бренного житья,
Где скопы войн… а жизнь народов
Войны забрала полынья.
 
Мы - небом возведённые мосты…
Между землёй стоим и раем,
Долины между гор… и есть хребты…
Как путь пройти - не каждый знает.