Танго вдвоём Ответ Svetlana 555 на «Танго на двоих»

Танго вдвоём               Ответ Svetlana 555 на «Танго на двоих»
Мы танцевали танго на двоих
С тобою в ресторане.
О, как прекрасен этот миг!
Ты миноносцем лодочку таранил…
 
И в этом танго от волны
Меня, как лодочку носило,
Лишь каблучки мои слышны…
Пришвартовало, нас, прибило
 
К шикарному, скажем, столу…
Скользнули ноги по паркету…
Официант стоял в углу.
Что он подумал о поэте,
 
Который лишь одним рывком
Пред ним вдруг с дамой появился?
И головой кивнул… легко,
Непринуждённо удалился.