Я руку дам тебе.

Я руку дам тебе в ночи глубокой
и мы пойдем сквозь звезды в дальний путь,
дорогою тернистой и широкой,
с которой не сойти и не свернуть.
 
Пойдем вперед, сквозь реки и вершины,
над пропастью, шагая в темноте,
через года, судьбой одной гонимы,
и не расстанемся по жизни никогда.
 
И пусть нам будет не легко однажды,
мы шаг за шагом до конца дойдем,
хоть в реку не войдем мы дважды,
но счастье и любовь приобретем.