ПОЦЕЛУЙ, ОБЪЯТИЕ

ПОЦЕЛУЙ, ОБЪЯТИЕ
Два кусочка сахара положила в кофе,
В аромате запаха появился профиль
Поцелуй, объятие утро предвещало -
Этого занятия - я не обещала !
******************************************
Дёмина Галина