ЖИВЁМ В ЛЮБВИ

ЖИВЁМ В ЛЮБВИ
Любовь - во всём!
Обзор велик
И в стае журавлиный клик,
И в отражени озёр -
В нём неба ширь
Его простор!
Краса Земли подарит нежность -
Любовь для счастья - неизбежность!
****************************************
Дёмина Галина