Успех у женщин

Успех у женщин радует болвана,
И хвалиться им только лишь глупец,
А настоящего мужчину,как ни странно,
Гнетёт судьба разбитых им сердец.
 
Ему неловко, может даже больно.
Что он вдруг чувства в ком-то пробудил,
Что стал предметом чьих-то грёз невольно,
Ведь он об этом вовсе не просил.