Они свои, но нам чужие
Они свои, но нам чужие,
Они давно предали нас,
И в сговор против нас с врагами
Они вступали столько раз.
И вновь они нас обманули,
И за богатство продались.
И в ложи тайные масонства,
Вступив, служить им поклялись.
Не интересами державы
Диктуются деянья их.
Они наказы выполняют
Хозяев западных своих.
Они боятся оступится
И угождают рабски им,
А мы, покорные холопы,
Всё терпим это и молчим.