«СНЕГОПАДЫ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, СНЕГОПАДЫ…»

«СНЕГОПАДЫ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, СНЕГОПАДЫ…»
Снегопады третий день,
Снегопады.
По стене – косая тень
От лампады.
 
Под божницей крепежи
Покосились,
Или веры миражи –
Обносились?
 
Или это – на плетень
Чьи-то тени?
Бюллетеню третий день,
Бюллетеню…
 
 
*Божница – угловая полка под иконы.