КАЧЕЛИ ИЗ ДЕТСТВА

КАЧЕЛИ ИЗ ДЕТСТВА
А я сяду на качели, раскачаюсь от души
Так, как в детстве не сумели - подтолкни и поспеши!
***
Да, по росту неуместен - малыши во след глядят,
Но я, право - слово честен, как и много лет назад!
***
Эх, вы детская забава! Перегрузки ранних лет,
Кто взлетел - тому и слава и стакан "ситро" в обед!
***
Я взлетаю выше крыши, выше всех своих затей,
Может мог ещё и выше, перед взором тех детей!
***
А сейчас стою и каюсь! Сколько лет прошло с тех пор?
На качелях не качаюсь - возраст - это перебор!
***
Эх, бы в детство! На качели! Раскачаться от души,
Как, когда - то не сумели - подтолкни, но не спеши !
************************************************************
Галина Дёмина