Взгляд изнутри

Взгляд изнутри

Аудиозапись

Фото: photosd, Взгляд изнутри
 
Врастая в Землю, уходя корнями
В пучину тверди вековой,
Неистово Оно могучими ветвями,
Лаская небо, дарило Танец свой
Вселенной, что голубыми облаками
Встречая Дар, блистала красотой…
 
Ступени …
Поднимаясь
словно изнутри Земли
На Свет
Влекли
Из сумрака ночной свободы
И шаг за шагом
Оставляя за собой
Былые страсти
Оковы и преграды
И с каждой новою Ступенью
Внимая Душ незримых Песне
Из подземелья Дети
Выходили к Небесам…
Смогли пределы мглы
преодолеть не все…
но тем… оставлен
Сердца Огнь во тьме...
И Танец Древа лицезреть
Надежда
 
Ветви в небо устремляют руки…
Изящен стан у Древа, пластика,
Листы волшебно шелестят…
И под корой протоки Силы
Бурлят, что реки многоводны…
Движение летит по кругу,
Волна стремится за волной
Пространство преодолевая,
С собой захватывая образ Рая…
 
Лаская, Небо дарило Танец свой…
Древу…
Неистово Оно, с могучими ветвями,
В пучину тверди вековой
Корнями уходя, врастало в Землю, …