В огромных просторах сна
Аудиозапись
Великих и маленьких сила -
в огромных просторах сна.
Чуть света, чуть тени -
играют, пульсируют в вене.
Написано и не допето.
Потерянных, горьких надежд
чуть красок, чуть лета,
когда начинается это.
Гореть бесконечно однажды.
Забытых и не рождённых
чуть боли, чуть страха -
твоя долгожданная плаха...
Великих и маленьких сила -
в огромных просторах сна.
Чуть света, чуть тени -
играют, пульсируют в вене...
январь 2017