Фить-фить-фить

Фить-фить-фить
– Фить-фить-фить, - синичка пела, -
По Земле весна идёт,
Как-то робко, неумело,
Шаг назад и два вперёд!
 
Ты смелей, краса-девица –
Позади зимы ветра,
Не тушуйся – верь же птице:
Грудь вперёд, шаг от бедра!
 
Будут взлёты и паденья,
Важен в жизни первый шаг,
В путь легко и с настроеньем!
Фить-фить-фить! Всегда бы так!