С ним ушла частичка меня...

С ним ушла частичка меня...
С ним ушла частичка меня...
Та, которой мне так не хватает...
Без которой так плохо бывает…
Горько плачу, себя я виня…
 
Сам не знаю, в чём я виноват...
Но, какая-то боль душу гложет…
В этом мне никто не поможет...
Я один в поле боя солдат…
 
Бой неравный веду я с судьбой...
Что жестоко меня обездолила...
Лучше б кровь мою щедро пролила...
Я пожертвовал бы собой…
 
Я отдал бы за ту частицу...
Жизнь свою, целиком, без остатка...
Вновь роняю слезу украдкой…
Словно вырванную страницу...
 
Из большой, интересной книги...
Что хранила разгадку интриги...
Я домысливаю постоянно...
Хоть, покажется это странным...
 
Как бы было, если б не эта...
До нелепости странная смерть…
Хоть одним бы глазком посмотреть…
Почему нет вестей с того света…?