И катятся вновь слёзы по моим щекам…

И катятся вновь слёзы по моим щекам…
И катятся вновь слёзы по моим щекам…
И никогда и никому теперь их не унять…
Всё чётче осознание приходит к нам...
Что это значило - его нам потерять...
 
И вместе с ним мы потеряли часть себя...
Ту - лучшую, что не вернётся никогда...
Его мы будем помнить вечно и, любя...
Хотя бы мысленно быть вместе иногда...
 
Останется навечно среди нас...
В друзьях его, в его делах...
И оптимизма весь его запас...
И то, как разбирался он в вещах…
 
Он вырос незаметно среди нас ...
Не требуя особого внимания ...
И никогда, ни разу не погас ...
Свет тайного на нас его влияния…
 
Ворвался в нашу жизнь тогда внезапно...
Согласия на то у нас не попросив…
И так же неожиданно ушёл обратно…
Об этом нас ни разу не предупредив...
 
A вещи те, которые ему принадлежали...
Как это страшно - продолжают жить...
И как бы долго ещё в доме ни лежали...
В любое время нам готовы послужить...
 
* * *
 
Что значил он для нас...
Как нужен он нам был...
Как будто свет погас…
И в камне он застыл…