Плед
Шагами неслышными, поступью краткой
По дому ступая, за мной идёт кот.
Он глупый мурлыка... не понимает,
Как ноет сердечко, чего оно ждёт.
Мне крикнуть бы надо вослед...подожди!
Но след у крыльца твой размыли дожди.
Сказать бы прощай, только воли вот нет
И прячусь опять я в свой флисовый плед.