Муж виноват

Женой не просто быть, бывает, Что день порою мрачноват, От всех проблем на раз спасает Пословица - "Муж виноват"   Вам в магазине нахамили?
Не настроение, а ад? И куртку дверью прищемили Кто виноват? Муж виноват.   Ну или вот - разлился кофе.
Даёшь на все столбы плакат:
На нем пожары, катастрофы
Со слоганом "Муж виноват"   Кто виноват? Повсюду лужи, Водой затоплен весь этаж -
Вдохните воздуха по-глубже - 
"Муж виноват"- как Отче наш.   Раз без ответа все вопросы, И мрак в туннеле впереди, И поезда все - под откосы Все - муж! К гадалке не ходи.   Такая вот мужей планида, Тут логики бессильна нить Без лишних слов и без обиды У жен прощения просить.