Студенческие страдания!

Студенческие страдания!

Аудиозапись

Весна-краса. Матушка солнцеликая...
Весна всегда приходит и приносит с собой одни необоснованные ожидания. Голые надежды.
Вроде много чего обещает, но ничего не даёт. Ничего не делает.
Заставляет надеяться больше, посылы шлёт. И ничем не обеспечивает. Томит только.
 
А вокруг бегают все, суетятся. Всё бежит, журчит, клокочет. Птички веселятся. Места себе не находят.
Тоже ведь чего-то ждут. На что-то надеются.
А ты злой ходишь, на Солнце жмуришься, перегруженный с верхом неоправданными надеждами.
 
Правда; Это хорошо иногда себя ненавидеть.
Полезно для окружающих!