Лёгкие отношения!

Лёгкие отношения!

Аудиозапись

Смею вам сказать; У меня к жизни самое лёгкое отношение; Я над нею подтруниваю.
Что в советские времена с лёгкой руки разводил небеса рукавами, что руковожу облаками и ныне.
Справедливости ради, хочу отметить; в выражениях абсолютной величины небесные облака и по сегодняшний день сильно не изменились. Не вытянулись и не ссохлись, а остаются по прежнему в самом первозданнейшем виде. В виде сконденсировавшейся на определённой высоте влаги. Я ведь, честно-то сказать между нами, и над ними также легонько подтруниваю.
 
А по большому счёту, чистосердечно вам говорю; ничегошеньки не изменилось. Моря солёные, леса зелёные, небеса голубые, а люди все грешные. Куда деваться, вот и приходится над всем этим подтрунивать.