слегка богата,но пошлоВАТА

Ну нет ,ну нет ,ну нет
Ты стала совсем большой
И твой дорогой ну нет
Играешь чужой душой
Я мог бы понять ну нет
Но только меня не зови
А ты рождена как все
Ну нет от большой любви .
 
***
 
Слетелись комары и мошки
На её новые сапожки
На них не долго собирала
Тому дала,тому давала
А дело всё в её фактуре
Везение ,везёт же дуре
Но дело всё таки не в том
Была в обвёртке ,но говном!
 
***
Вёл себя целый день как брокколи
На работе тебя задрокали
И пускай наша жизнь постепенная
Счастье рядом оно мгновенное.
 
***
Я не хочу спать
Я не хочу есть
Я влюбился в пистолет с присосками
И лет мне 6
А когда я вырос я влюбился тоже
В такую же девочку
На присоску похожу
Она с оружием не шутит
Я это понял сразу
Стреляет метко виляет тазом
Все звёзды на небе
Это её мишени
А она в них целится
А я стою в тени. ( а .Л)