под влиянием ветра

Обычная невзрачная жизнь
Ты за неё держись
Ходи на работу,будь рабом
Но я не об этом и не о том
Твой выбор,тебе окружение важно
А мне наплевать,с высокой башни
И самое смешное ,что ломанный стих
И голос твой почему то стих
Не нужно так,всё так близко к сердцу
Оденешь свои новые берцы
По тонким лугам твёрдой поступью лета
Обычная жизнь под влиянием ветра ( А.Л)