Не хочу я, чтоб эти стихи…

Не хочу я, чтоб эти стихи…
Не хочу я, чтоб эти стихи…
Учить заставляли в школе…
Чтоб были к ним люди глухи…
А чтобы по собственной воле…
 
Читать их все люди хотели…
Вживаясь каждый по-своему…
И в них для себя находили…
Заставит что жить по-новому...