РУКИ ЧЕЛОВЕКА - (из альбома)

РУКИ ЧЕЛОВЕКА - (из альбома)
Что могут делать руки человека?
Принять новорождённого, при родах,
Оберегать, пока открыты веки -
Согреть руками, при любых невзгодах!
***
Рукой тревогу мама забирает,
Кладём мы голову, повинно на колени,
Уж мамы нет! С Небес оберегает -
Нам не вернуть тех трепетных мгновений!
**********************************************
Что могут делать руки человека?
Добра и ласкова у женщины рука,
Мужчины ценят, с исчисления века -
Нет нареканий и не было, пока!
***
А как нас манит сила рук мужчины?
До сладостного стона и до хруста -
В объятиях голода и есть на то причины -
Вы так желанны в нежности искусства!
*********************************************
Но есть рука, которая обидит -
Избави Бог! Вдруг кто - то подвернётся!
Хозяин той руки - прекрасного не видит,
Накажет Бог! Он этого добьётся!
*********************************************
Рука, дающего тепло и доброту,
Рука , зовущего к любовной встрече
Рука, исполнившая давнюю мечту -
Такую - ждут! И я её замечу!
********************************************
Галина Дёмина