ВОСПОМИНАНИЙ СИНИЙ ДЫМ

ВОСПОМИНАНИЙ СИНИЙ  ДЫМ
Там, где ребятня босáя
К морю мчит с весенних дней,
Над обрывом нависает
Город юности моей.
 
Кружит, вьётся вдоль заборов
От сирени синий дым.
Весь собрав, без разговоров,
Мы девчонкам раздадим.
 
Ах, у них - такие лица,
Им прощали всё, почти.
Просто мальчику влюбиться,
Только, как к ней подойти...
 
Там, вдали одну я вижу:
Светлый локон - завиток,
Глаз смешливых лучик рыжий,
Губ некрашеных цветок.
 
В нашей жизни всё неясно:
Что, когда, со мной, с тобой.
Вы поверьте, так прекрасно -
Вспомнить первую любовь.