Завернуть красоту лучше в бархат

Завернуть красоту лучше в бархат
Так приятней на ощуп картина
Если ткань вдруг дешовская скажут
Что Не та ты, и ты не красива
 
Завернуть доброту лучше в люрикс
Ну чтоб знаешь, поярче блестела
Ну чтоб все сразу видели-добрый
Ну как елка, чтоб ночью горела
 
Заверни теплоту в кружева
Чтобы был подороже узор
Чтобы издали было видать
Дорогущих каменьев шатер
 
Заверни и одень сверху латы
Чтобы вся мишура замолчала
Что бы делать то, что решила
Нужно верить в Себя для Начала.
 
@Арина Полях