Королева роз.
Посвящается моей любимой учительнице Валентине Ивановне Дубовкиной.
1.
Она жила на побережье моря роз,
Из лепестков ткала свой мир волшебных грёз,
Своим фантазиям из снов была верна
И в розы была влюблена.
И улыбались розы утренней заре,
И улыбались розы солнцу в сентябре,
Для королевы роз, поверьте, я не лгу,
Розы цвели на снегу.
Припев:
Роза чайная - роза мечты,
Роза белая - роза судьбы,
Роза алая - роза любви,
Роза вечной любви.
Роза чайная - роза мечты,
Роза белая - роза судьбы,
Роза алая - роза любви,
Роза вечной любви.
2.
И это море стало сказкой наяву,
Роз лепестки в саду раскрасили весну,
И солнце дарит розам золотистый свет
И в мире прекраснее нет.
Припев:
Розы чайной - розы мечты,
Розы белой - розы судьбы,
Розы алой - розы любви,
Розы вечной любви.
Розы чайной - розы мечты,
Розы белой - розы судьбы,
Розы алой - розы любви,
Розы вечной любви.
3.
Она жила на побережье моря роз,
Из лепестков ткала свой мир волшебных грез,
Своим фантазиям из снов была верна
И в розы была влюблена.
Припев:
Королева безбрежной мечты,
Королева крылатой судьбы,
Королева великой любви,
Королева любви.
Королева безбрежной мечты,
Королева крылатой судьбы,
Королева великой любви,
Королева любви.