Золотое сечение

Золотое сечение
" Золотое сечение "
 
Золотое сечение,
Вселенский закон.
Божья заповедь...суть,
Генетический код.
Бесконечность фракталов,
Цикл жизненных форм,
Бытия смысл...система,
Свод трактатов и норм.
 
Мудрецы всех времён,
Суть старались постичь.
Жизнь - Вселенский закон,
В измерениях настичь.
Кто как мог...так кипел,
Открывая Миры.
Рушил мифы...устои,
Будоражил умы.
 
Фибоначчи...Да Винчи,
Аристотель...Гомер.
Менделеев...Курчатов,
Архимед и Гоген.
Каждый в сфере своей,
Божий смысл искал.
Золотое сечение,
В трудах открывал.
 
Человеческий разум,
Беспокойная плоть.
Пока дышит Душа,
Значит в путь...ноги в кровь.
Бесконечность манит,
И сегодня...сейчас,
Высший разум не спит,
Смотрит сверху на нас.
 
Золотое сечение,
Божья Нить и Закон.
Вездесущий Отец,
Он повсюду...кругом.
Что есть смысл - лишь Любовь,
Человеку - понять.
Возлюбить Жизнь вокруг,
И себя не терять.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 15.03.2017 )