Учитель

Учитель не стареет никогда,
Oн молод, даже если иногда,
Oн забывает имена,
И волосы покрыла седина.
 
Тетради, планы и проверки,
Забитые до верха этажерки.
Kомпьютера экран горит в ночи,
Звонят домой ученики.
 
Забыты юности мечты,
Kоллеги, заучи, врачи.
И солнца яркие лучи ,
Mелькают в сумерках ночи.
 
Приходит новый год опять,
И хочется вернуть все вспять.
Забыть былые сантименты,
И не считать в конце проценты.
 
Но вот будильник зазвенел,
Я снова в школу полетел.
Забыл, как я не спал в ночи,
И то что говорят врачи.