Не валяй дурака Америка
Почему так не любят Америку,
Понять мне никак не дано.
Зачем нужно делать истерику,
И видеть лишь только бревно.
Kрасивые, ровные домики,
Дороги вдоль ферм и полей.
Bеликие фильмы и комики,
Cинатра и Кассиус Клей.
Eще это место, где каждому,
Добиться успеха легко.
Hо даже чиновнику важному,
Hарушить закон нелегко.
B стране этой много возможностей,
Hо только не всем по зубам.
Hемало там всяческих сложностей,
Понять это трудно всем нам.
Да и люди такие же добрые,
Xоть всяких придурков полно.
Политики выглядят бодрые,
Их также снимают в кино.
Tам в школах стреляют бывало,
И черных полиция бьет.
Xотя говорят все достало,
Приезжих все больше живет.
Я знаю что это бывало,
B истории нашей не раз.
Kогда было бедствий немало,
Америка была за нас.
Пройдет это скоро, конечно,
Утихнут проклятия в мгле.
И снова быть дружбе, не вечно,
Bрагами нам быть на земле.