Тихо тебя я поглажу по нежной щеке

Тихо тебя я поглажу по нежной щеке,
Ласково губ твоих теплых губами коснусь.
Счастье напрасно я где-то искал вдалеке,
Счастлив я только, когда я к тебе возвращусь.
Счастье с тобой - ослепительный, сказочный сон.
Дни пролетают, огромное счастье даря.
Жив человек, если только в кого-то влюблен,
А без любви годы долгие прожиты зря.
Наша любовь – дар бесценный, отпущенный нам
Щедро судьбой, обделившей нас в чем-то другом,
И за нее, без сомнения, жизнь я отдам.
Только она может счастьем наполнить наш дом.