Дождь стучит

Дождь стучит по мокрым крышам
Полуночного Парижа
Ты мой голос не услышишь,
Глаз твоих я не увижу.
Мы давно уже в разлуке,
Одиноко мне и грустно,
Изучаю я науки
Без тебя , но наше чувство
Не ослабнет, не погаснет,
Хоть разлука и тревожит.
Нам с тобою в жизни счастья
Друг без друга быть не может.
Как бесцельно и уныло
Пролетают дни в разлуке.
Я почти совсем забыла
Твои ласковые руки.
Приезжай ко мне скорее,
Мы с тобой две половинки,
Обними меня сильнее -
И растает в сердце льдинка.