История....

Шла по аллее женщина одна.
Не торопилась. Просто одиноко…
Мужчина шел навстречу не спеша
И на ходу он делал фото.
 
Он молча мимо проходил
Болталась на ветру жилетка
Вдруг оглянувшись, обронил
«Как хороша сея брюнетка!»
 
«Как было б чудно закадрить»
Ведь на счету побед не мало.
Её не думал он любить
Так…познакомиться с начало.
 
Догнал, и за руку держа,
Сказал: «А вместе на обед?»
Он заглянул в ее глаза .
Услышать «да» хотел в ответ
 
Она, смущаясь, повернулась
«А может, правда, он с добром..»
Глазами нежно улыбнулась
- «В кафе ,на чай с тобой зайдем..»
 
День пролетел, и теплый вечер
К друг другу подтолкнул едва…
Искал он мимолетной встречи
Она давно была одна….
 
Под утро , привыкая к свету,
Она к нему прижалась , обняла
А он, пригубил сигарету
На ушко ей шепнул: «Пора»
 
Он торопился попрощаться,
Остаться не было причин,
Но у ходя не смог сдержаться
- «А много знала ты мужчин?»
 
-«Что за духи? Так возбуждает…
Ты гибкая , мне было хорошо…»
Он посмотрел – она не возражает…
Все поняла… А гложет все равно….
 
С порога бросил: «Было мило!»
Перезвоню тебе. Привет!»
А у неё душа заныла
Ей нечего сказать в ответ….
 
Закрыла дверь, рукой махнула
«Все было как-то сгоряча»….
С тоскою в зеркало взглянула
Закрыла дверь на два ключа…
 
Дни пролетели. Все забылось
А было помнить то чего?
И лишь однажды ей приснилось,
Что снова встретила его….
 
А он приехав снова в город,
Вдруг захотел ее обнять.
Он ощутил ужасный голод,
Которого не мог понять.
 
Ну что такого, баб не мало…
А вот ее забыть не мог.
И прямо с поезда - пусть рано!-
Примчался он, не чуя ног.
 
Звонил не раз, не два, не три,
Но тихо было за дверями.
Сомненья на душу легли….
И вдруг …поймал ее глазами.
 
Он раздраженно: « Где была?
Я думал, ждать меня ты будешь,»
В ответ : «Зачем? Я не жена.
Ты сам теперь других целуешь»
 
Все так. Но правда в том,
Что оба ждали этой встречи.
Она открыла двери в дом,
А он обнял ее за плечи…
 
Он приезжал еще… Звонил….
Она его с надеждою встречала.
Он оставаться не любил,
И уезжал… Она опять скучала…
 
Так много лет она ждала,
Чего ждала - сама не знала
А этой осенью сама
«Не приходи!» Она сказала
 
У каждого судьба своя
Кому то все , кому-то очень мало.
По мне - любить так короля!
Но в жизни всякое бывало…