НАРИСОВАНАЯ СЛЕЗА

Мы с тобой одинаково брошены,
Что, наверное, сблизило нас.
Как цветы, не завяли, но скошены.
Улыбаемся   ранами    глаз.
 
Не живые, а тянемся к свету,
Ещё веря в людское  тепло.
Только кончилось радостей лето
Наше время  уже  истекло.
 
Ветер гонит обрывки желаний,
Скоро  нас  разметает  с тобой.
Улыбаясь  пустыми  глазами,
Мы  уходим  из  жизни  земной.