МОЙ КАРАВАН

Где-то там,за барханами лет
Одинокий  шагает  верблюд.
Он идет повторяя мой  след
И пески ему песню  поют.

Тот верблюд моё детство несёт,
Все мои города и края.
В  детстве том меня прошлое ждёт,
Там моя  сохранилась  семья.

Там живые братишка  и мать,
Мой верблюд поспешает мне вслед.
Только детству  меня не догнать,
Слишком много мной прожито лет.

До свидания, белый верблюд.
Будет время я встречусь с тобой.
Нас с тобою оазисы ждут
И озёра с прохладной водой.