МАЛЫШКИ О ВЕСНЕ - (с юмором)

МАЛЫШКИ О ВЕСНЕ - (с юмором)
На открытие сезона,
Средь зелёного газона
Был устроен маскарад -
Обладатель всех наград
Появился в неглиже -
Вы увидели, уже !
***
От тематики - ни шагу,
За находчиость, отвагу
Получил он лейку с дном -
Чтоб не бегать нагишом!
*****************************
Дёмина Галина
(фото инет)